Об участниках Limp Bizkit!
  НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ:Уильям Фредерик Дёрст (Durst, William Fredrick).
  РОЛЬ В ГРУППЕ: Вокалист.
  ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20 августа 1970 года.

Фред родился 20 августа 1971 года в маленьком городке Гастония, Северная Каролина, США. Воспитывался он отчимом, также у него был сводный брат (Corey Durst). С родной же матерью (Anita Durst) он был на ножах. Вообще обстановка в семье была нездоровая. По его словам, он мог в любой момент сцепиться с матерью. Парень учился из рук вон плохо. Можно сказать, что в товремя основными его занятиями были брэйк и ссоры с матерью. Несмотря на столь халатное отношениек возможности приобрести стоящую профессию, Фред все же сдал все экзамены и смотался из дома. Путь его лежал в Джексонвилль, Флорида. Там, в возрасте 17 лет парень записался служить во флоте.

В 20 лет Дерст отправился в Сан-Франциско. Там женился. У молодой счастливой пары родилась дочь Адриана. Будущий лидер группы всерьез собирался вести размеренную жизнь (возможно ли это с его характером?). Оказалось, сама судьба не желала видеть Фреда в амплуа заботливого отца семейства. Короче, идиллия рухнула в тот момент, когда Дерст просек, что жена ему изменяет. Дело закончилось разборкой, после которой любовник лежал в больнице, а Дерст сидел в тюрьме. Правда недолго.

Возвращается домой, в Каролину, потом уезжает во Флориду, где устраивается татуировщиком. Тогда для Фреда наступило тяжелое время. Он много пил, курил дурь и принимал наркотики; было время - грабил.

Только музыка смогла вытащить парня из этой, казалось бы безвыходной, ситуации. Да, столь сказочные, киношные события порой имеют место в реальной жизни…

Когда он решил сколотить собственную группу, многие не верили, что это вообще возможно. Считали, что у него не хватит запала и на полгода. А запала хватило. Говорившие не знали, что перед тем как написать свои песни он прошёл через многое, через несчастную любовь, тюрьму, наркоту, воровство, голод. И он имеет право петь о том, что он пережил. Он имеет право достичь мечту.

Всё началось в далёком 1994 году в Джексонвилле, Флорида, когда известный в округе татуировщик встретил Сэма Риверза (Sam Rivers), будущего басиста группы, в куриной забегаловке, где Сэм работал. Позже Сэм привёл в группу своего кузена, ударника Джона Отто (John Otto). После присоединения к группе Вэса Борланда (Wes Borland) и Летала (Dj Lethal) , период становления состава группы на тот момент прошёл. Поначалу Фред был решительно против Веса, но когда Дерст уехал по делам, ребята "самовольно" приняли в группу Борланда. Фред узнал об этом только непосредственно перед самым первым концертом группы, так что изменить ничего уже не мог.

Вот, что лидер Limp Bizkit говорит о своем прошлом: «Я был очень плохим человеком, я не знал что такое хорошо, а что такое плохо. Моим папашей был мой отчим. У меня также был сводный брат - его сынок. Я всё время конфликтовал с мамой. Мы могли в любой момент наорать друг на друга, подраться и типа того. Естественно это нашло отражение и в песнях, к примеру "Nobody Loves Me". Пять лет назад я приехал в Джексонвилль. Я стал больше увлекаться музыкой, я не был поклонником одного какого-либо музыкального направления. Я старался совместить несколько направлений одновременно. С одиннадцати лет я увлёкался рэпом, с двенадцати - панк-роком, а с четырнадцати - техно-музыкой. После того как я походил и посмотрел чё тут за группы (в Дексонвилле), я понял что нормальных групп тут нет и никаких серьёзных людей, чтобы сделать группу здесь нет. Но вот однажды я встретил Сэма Риверса (басист), он был настроен серьёзно работать и мне это понравилось. Затем пришли Джон Отто (барабанщик) и Вес Борланд (гитарист). Я им сказал что настроен серьёзно, рассказал им о своих идеях. У меня уже было несколько текстов и мы начали играть. Когда у нас стало что-то получаться, то я понял что мы можем кое-чего добиться. После того как я отдал демо-кассету Korn, нам позвонил сам Ross Robinson. И дела закрутились. Дёрст назначен главным вице-президентом компании Interscope Records. Также ему светит карьера режиссёра, помимо всех клипов Limp Bizkit (кроме ) он режиссировал клип Korn . У него есть два контракта с New Line Cinema и Warner Brothers, на съёмку двух полнометражных фильмов. Но это уже другая история…

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ:Джон Отто (John Otto).___________________________
  РОЛЬ В ГРУППЕ: Ударник.
  ДАТА РОЖДЕНИЯ: --- 1978 года.

Джон Отто (Джананоу) (John Otto) – любит покушать и погонять по разбитым дорогам. Вырос в Джэксонвилле, штат Флорида.

Он учился джазу в местной "Школе Исполнения Искусств".

Он вошел в группу Limp Bizkit через его кузена - Сэма Риверза (Sam Rivers).

Отто известен как "Молчаливая Душа".

Как-то раз его спросили: "Вы можете рассказать что-нибудь о себе?"
"Нет!" - ответил Отто.

Но все-таки о нем кое-что есть :

Джон Отто - это барабанщик Limp Bizkit, ему 27 лет. Он двоюродный брат другого музыканта группы - басиста Сэма Риверза. Джон присоединился к Лимпам, когда Фред и Сэм уже что-то "заваривали". До этого был драммером в джаз группе, после того, как к 17 годам научился барабанить. Спонсором Джона является Tama.

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ:Лео Димант (Leor Dimant).___________________________
  РОЛЬ В ГРУППЕ: DJ.
  ДАТА РОЖДЕНИЯ: --- 1973 года.

Леор ДиМант (Leor DiMant). Родился в ЛАТВИИ, позже переехал в Лос Анжелес. Был последним человеком, который присоединился к LIMP BIZKIT. До этого он играл в профессиональной Ирландско-Лос-Анжелесской хип-хоп группе The House of Pain.

В 1991 году группа The House of Pain ворвалась в мировую хип-хоп общественность с хитом Jump Around. Эта песня была очень популярна и стала платиновой. А их одноноимённый первый альбом отхватил львиную долю рэп-фанатов как в Америке, так и во всем мире. Следующими синглами были Boom Sha Lock Lock Boom и Who is The Man. В этих синглах, да вообще в лирике The House of Pain, мы могли услышать как традиции ирландского поэтизма, так и американского хулиганизма. Успех The House of Pain продолжился после того, как в 1994 году вышел их второй альбом Same As It Ever Was, который стал золотым. Этим альбомом The House of Pain доказали что они не являются группой одной песни, что они именно те чуваки, которые кровью и потом заработали себе имя. Формула успеха The House of Pain была единственной и неповторимой: Everlast (Erik Schrody) приводил в порядок тексты, Danny Boy (Danny O’Connor) вносил в группу всякую новизну для улучшения вдохновения, а DJ Lethal делал свои суперские миксы, которые он и сейчас делает, но только в Limp Bizkit. Он был в качестве DJ в House of Pain с 1992 по 1996 год. И никогда он не тратил свой талант зря. Однако после выпуска второго альбома группа начала падать вниз и её популярность была уже не та, а это значило что третий альбом The House of Pain будет их последним альбомом. И этот альбом был продан тиражом всего в 250 тысяч экземпляров, что для The House of Pain означало прекращение деятельности. Чтобы попрощаться с поклонниками, The House of Pain провели своё последнее грандиозное турне в котором, кстати участвовали и Limp Bizkit. Во время турне Lethal познакомился с бизкитами и затем стал пятым участником группы. С тех пор он поражает всех фанов Limp Bizkit своими забойными скретчами и миксами. Также Lethal продюсировал альбом Шугара Рейя «Lemonade and Brownnies», и большинство скретчей на альбоме принадлежит именно ему. Также он делал ремикс на песню Роба Зомби American Made Music to Strip By.

Настоящее раздолье наступило для диджея с выходом «New Old Songs». Там такие шикарные вещи есть…

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ:Сэм Риверс (Sam Rivers).___________________________
  РОЛЬ В ГРУППЕ: Басист.

Сэм Риверз (Sam Rivers) родился в Джэксонвилле, Флорида, и был самым первым музыкантом, которого Фред Дёрст завербовал к возникающей группе Limp Bizkit.

Сэм Риверз - это басист Limp Bizkit. Он самый молодой участник группы: ему 27 года, а когда записывали первый альбом Лимпов «Three Dollar Bill Y'All$», ему было всего 18.

Сэм очень любит играть на своей басухе, а вообще он вырос на ганже и роке, типа Black Sabbath и Megadeath. Сэм вносит свою басовую лепту в музыку Limp Bizkit и его часто сравнивают с его приятелем Fieldy из KoЯn. Их сходство заключается в том , что они оба любят держать гитару в почти вертикальном положении. Других участников Бизкитов очень радует как играет Сэм, и они его всячески поддерживают. История Limp Bizkit и началась с того что Фред встретил Сэма и они решили что-нибудь сыграть. Только потом присоединились остальные участники. До прихода в группу Сэм работал в кафе где готовили куры-гриль, а также играл на тубе в Arlington Middle. Сэм не женат на Roxy McMann из WWF, как говорят многие. В настоящее время он встречается с тёлкой, которую зовут Kinter. Спонсором Сэма, также как и Веса Борланда, является Ibanez. Обычно Сэм играет на чёрной SR885, но иногда играет и на BTB5005.

Фактически Сэм играл с Дёрстом в более раннем музыкальном воплощении. "Я встретил Фреда, когда я работал на Алее в какой-то закусочной," - говорит Сэм.

"Мы начали какой-то сверхъестественный причудливый джазовый оркестр с выполнениями разговорно-словестной поэзии Фреда, блин!" Сэм Ривэрз был назван лучшим рок басистом на 2000 Orville H Gibson Guitar Awards.

НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: Вес Борланд (Wes Borland - подпольная кличка Lucy).
  РОЛЬ В ГРУППЕ: Гитарист.
  ДАТА РОЖДЕНИЯ: 7 февраля 1975 года.

Вес родился в Нэшвилле, где его отец был священником. Затем вся его семья переехала в Джэксонвилль, штат Флорида. Перед тем как начать играть на гитаре, Вес хотел играть на барабанах, но его родители не желали слышать шум, который постоянно будет производить их сын, и они купили ему гитару, когда ему было 12. Борланд брал уроки музыки у преподавателя в церкви, где работал его отец. Там он изучал блюз и кантри, перед тем как учится в школе искуств Douglas Anderson в течении трех лет. Там он учился джазу. Там же учился и Сэм Риверз. Самое сложное для Веса было научится читать музыку после того как его первый учитель научил его играть на слух.

У Веса была собственная группа в Джэксонвилле, где он был гитаристом и вокалистом. В 1994 Фред искал потенциальных членов группы, и после проверки нескольких групп, он нашел Сэма, Веса и Джона. Они собрались и организовали группу.

Поведение Веса на сцене может быть описано как "причудливое". Большой фанат научной фантастики и ужасов, Вес хотел работать со специальными эффектами, перед тем как заняться музыкой. Его увлечение фантастикой и спецэффектами объясняет его причудливые костюмы и окраску лица.

Вес женился на своей подруге Хитер Макмиллан 10-ого апреля 1998 и провел медовый месяц в парках развлечений США.

Вес любит слушать Davis Bowie, Ministry, Ice Cube, Megadeath, Testament. На стиль его игры оказали влияние Minor Threat, Circle Jerks, Black Flag, Metallica и Testament.

Назад
На главную